Тестовик-Обсуждалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик-Обсуждалка » Набор персонала » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, я хочу создать форум по городу Париж. Это была изначальная задумка. Возможно в процессе, если у кого-то появятся предложения по другим городам - рассмотрим. Не хочу городов в Америке. Если честно надоели. Так что давайте уже переместимся в Европу. А теперь о том кого я ищу.
В Администраторы:
Помимо меня и Тони ещё двое человек. Хотелось бы видеть не только женский состав Администраторов.
- Администратор-текстовик, правая моя ручка: черника
- Администратор-организатор: Whitney
- Администратор-графист он же дизайнер Tony
- Администратор-пиарщик Eric
Сразу говорю - обязательное условие для всего состава АМС будет РЕКЛАМА! Хотя бы по 5 в сутки после открытия. Дальше будем увеличивать, но в разумных пределах. Все понимаю, у всех могут быть ещё проекты, игры, опять же реал никто не отменял. ДИЗАЙНЕР будет освобожден от рекламы. Вовеки веков. Потому что хочу найти постоянного дизайнера.
Хочу может что-то смешать с реалом. Может мафию, но это избито. Была мысль с какой-то крупной фирмой, которая будет портить людям жизнь, возможно лишних даже убивать. Не путаем с мафией, они не сидят в подполье. У них официальная большая фирма. И все жители знают об этом, но все побаиваются идти против неё. Либо какой-то знатный род, который тоже будет хулиганить. В общем что-то такое.
Я планирую вложиться нормально так в этот проект. Не смотря на то, что у меня сейчас время написания диплома. От вас буду требовать инициативность и исполнительность, так что уж не обижайтесь!
Пишем по шаблону, какую должность хотели бы занять:

Код:
[hide=9999999999999999][b]Имя: [/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Желаемая должность: [/b]
[b]Опыт в любом виде администрирования\модерирования: [/b]
[b]Опыт игры: [/b]
[b]Примеры работ: [/b] [i]для графистов это графика, для текстовиков, соответственно любая текстовая часть. под спойлер[/i]
[b]Желаемая внешность: [/b][/hide]
[b]Свящь с Вами: [/b]

Занятые внешности:
Колин Фаррел

0

2

0

3

Eric
добро пожаловать)))) один вопрос админом или модератором пришел? просто если админом то вся ответственность по рекламе будет на тебе. исполнение, проверка партнерство и плюс пиарщики, которые придут будут под твоим контролем. модератором же просто исполнение и проверка взаимности

0

4

давай админом буду

0

5

Eric
хорошо))) ставлю)) добро пожаловать) можешь пока АМС состав вместе со мной добирать. знакомых зови есть есть

0

6

надо на луле заявку обновить

0

7

Eric
обновляй)) делай то, что считаешь нужным, это теперь твоя прямая обязанность))

0

8

:cool:

0

9

Superman
добро пожаловать)))) заполняй заявку на должность)))
ребят дико извиняюсь что пропала не было доступа к компу

0

10

+1

11

Сороконожка
Вечер добрый, берем модером, ждем Вас в теме обсуждения

0

12

0

13

черника