Итак, я хочу создать форум по городу Париж. Это была изначальная задумка. Возможно в процессе, если у кого-то появятся предложения по другим городам - рассмотрим. Не хочу городов в Америке. Если честно надоели. Так что давайте уже переместимся в Европу. А теперь о том кого я ищу.
В Администраторы:
Помимо меня и Тони ещё двое человек. Хотелось бы видеть не только женский состав Администраторов.- Администратор-текстовик, правая моя ручка: черника
- Администратор-организатор: Whitney- Администратор-графист он же дизайнер Tony- Администратор-пиарщик Eric
Сразу говорю - обязательное условие для всего состава АМС будет РЕКЛАМА! Хотя бы по 5 в сутки после открытия. Дальше будем увеличивать, но в разумных пределах. Все понимаю, у всех могут быть ещё проекты, игры, опять же реал никто не отменял. ДИЗАЙНЕР будет освобожден от рекламы. Вовеки веков. Потому что хочу найти постоянного дизайнера.
Хочу может что-то смешать с реалом. Может мафию, но это избито. Была мысль с какой-то крупной фирмой, которая будет портить людям жизнь, возможно лишних даже убивать. Не путаем с мафией, они не сидят в подполье. У них официальная большая фирма. И все жители знают об этом, но все побаиваются идти против неё. Либо какой-то знатный род, который тоже будет хулиганить. В общем что-то такое.
Я планирую вложиться нормально так в этот проект. Не смотря на то, что у меня сейчас время написания диплома. От вас буду требовать инициативность и исполнительность, так что уж не обижайтесь!
Пишем по шаблону, какую должность хотели бы занять:
[hide=9999999999999999][b]Имя: [/b] [b]Возраст: [/b] [b]Желаемая должность: [/b] [b]Опыт в любом виде администрирования\модерирования: [/b] [b]Опыт игры: [/b] [b]Примеры работ: [/b] [i]для графистов это графика, для текстовиков, соответственно любая текстовая часть. под спойлер[/i] [b]Желаемая внешность: [/b][/hide] [b]Свящь с Вами: [/b]
Занятые внешности:
Колин Фаррел